Bible lessons in orphanages

 

A trip to Shevchenkove

В эти радостные дни Нового Года и преддверия Рождества, миссия Агапэ и молодежь поместной церкви "Живой Родник" посетили интернат в селе Шевченково (Николаевская область), для того, что бы принести радость, общение, дружбу обездоленным малышам. Ведь в канун Рождества особенно дети ждут какого- то чуда, уповая на подарки каких – то Дедов Морозов, Сказочных героев…. Уводя свои взгляды от истинного понимания Рождества! Понимая такую ситуацию, миссия и молодежь устремили свои молитвы и внимание к детям – сиротам, что бы донести благую Весть, рассказать об истинном понимании Рождества!

Собравшись в дорогу, мы погрузили все наши реквизиты, отправились в интересное путешествие, направились туда, где нас всегда ждут – это дети! Сегодня мы решили показать детям Рождественскую постановку (Старый сапожник).

Нас пригласили в столовую интерната, где уже нас радостно встречали дети. В начали мы все вмести прославили Бога в пении (дети радостно нас поддерживали в пении), после чего началось наше интересное путешествие вместе с "Старым сапожником".

За всем представлением очень внимательно наблюдали детки, всматриваясь и сопереживая вместе с актерами. Очень впечатляет, когда дети так серьезно и по детски радостно и просто смотрели эту постановку, ведь такие спектакли и постановки - это редкость в интернатах, тем более в отдаленных уголках нашей Страны.

После выступления, молодежь подготовили активные игры – общения, в которых мы ближе узнали друг друга, подружились. Мы вместе учили такие радостные песни (к примеру) как: "С тобою друг, с тобою брат – тебе я очень, очень рад". Было очень радостно. Дети с большой радостью славили Бога. Далее мы еще продолжили наше общение в играх, где участвовали в конкурсах, выигрывали подарки и конфеты.

Слава Богу за эти встречи. Ведь отдавая частичку своей любви, внимания и заботы – ты получаешь от Господа особые переживания, радость и мир в сердца.

Дети - сироты нуждаются в нашей дружбе, в таких простых и радостных встречах. Особо хочется выразить благодарность Богу за такие прекрасные моменты в нашей жизни и жизни детишек, и просим Вас поддержите нас в молитве за каждого ребенка, который находиться в интернате. Ведь не имея родителей, они многие лишены родительской опеки и любви, а особенно это чувствуется в такие праздники как Рождество.

Agape img for BIBLE LESSONS IN UKRAINIAN ORPHANAGES